• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
夏は終わってるはずなのに毎日暑いですね。
バテ気味だったのでさっぱりしてて栄養価の高い料理を作ろうとちかくのスーパーですごく新鮮で安い小アジ(小鯵とはちょっと言い難いサイズでしたが)をみつけて購入。南蛮漬けにしました!

骨まで食べたかったので10分160℃でじっくり揚げてから190℃で二度揚げ。

大ぶりの小アジ(日本語おかしいですね😁)はとってもジューシーで頭から骨までバリバリいけました!

おいしかったー!

#料理好きな人と繋がりたい
#りょうりすきなひととつながりたい
#料理好き
#りょうりすき
#料理
#男子ごはん
#ごはん男子
#snapdish
#味南蛮漬け
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)