SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バテ気味だったのでさっぱりしてて栄養価の高い料理を作ろうとちかくのスーパーですごく新鮮で安い小アジ(小鯵とはちょっと言い難いサイズでしたが)をみつけて購入。南蛮漬けにしました!
骨まで食べたかったので10分160℃でじっくり揚げてから190℃で二度揚げ。
大ぶりの小アジ(日本語おかしいですね😁)はとってもジューシーで頭から骨までバリバリいけました!
おいしかったー!
#料理好きな人と繋がりたい
#りょうりすきなひととつながりたい
#料理好き
#りょうりすき
#料理
#男子ごはん
#ごはん男子
#snapdish
#味南蛮漬け