• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/01/31
  • 964

しかシェフの塩麹とセロリの葉でマリネした砂肝のアヒージョ★

みんなの投稿 (4)
ずっと前から作りたいと思った、しかシェフのアヒージョ!
ブラウンマッシュルームがどうしてもなくてホワイトマッシュルームだけど、セロリの葉と塩麹でマリネした砂肝!Σ( ̄□ ̄;)ウマッ!!
いつもの砂肝と全然違う!
しかシェフ、ステキレシピありがとうございます(*^ー^)ノ♪
おーーー、本当だ!!
美味しそうだんーー
アヒージョも最高よねー!!!
大好きなセロリの葉っぱだー(❁´◡`❁)*✲゚*
ぅわーーー、たまりません!!!
オイルの一滴も残さずいってしまいたい♪
いい香りが、してるんだろうなぁ(*´∀`*)

リスナありがとうございます♡
teruyo から aimipasta
ありがとー♪
そうなの~(*´∀`)残ったオイルもバケットにつけたり、パスタに使ったりと大活躍よ!
こちらこそありがとね♪ヽ(´▽`)/
リスナ逃げしょっちゅうだから気にしないで~笑
だって美味しそうなんだもん♪
もぐもぐ! (139)
リスナップ (9)