SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来はニジマス(トラウト)を一尾ごと使うことになっていますが手に入らないので、トラウトサーモンの切り身で代用…。
道の駅で見つけた、生のフェンネル!とっても香りが良いです。ジンとよく似た香りがする。
パピヨットというのは要するに包み焼きのことだそうです。
シンプルで美味しいお料理。 #魚料理
なるほど!
切り身で作るのいいですね
開けた時の香りもごちそう♡
最近は、やまと山寺シリーズに
はまってます📺
調べてみます。
テレビで見るようなトラウトの大きい身は手に入らないので、切り身で作りましたが手軽で良いです♪
レイチェルのレシピ、少し変化球で楽しいですよね。