• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/09/17
  • 968

昨夜の残りのおでんリメイク💗 パクチーのせバター香る アジアンな石狩鍋🍲

みんなの投稿 (2)
生銀鮭切り落としがなんと175円👀

こりゃ〰️昨夜の残り物、

おでんリメイクしかない💨

具を刻んで、鮭を投入〰️煮込みます🍲

仕上げに酒かす、味噌、麹甘酒の素を入れ

パクチーにバターで、出来上がり〰️💕

もぅ~お出汁が凄いからウマウマです😍

#おでんリメイク#石狩鍋
めるり-ん💕

(o`・∀・´)ノ バンチャ

昨夜おでんを作り過ぎたよ-💨🤣

激安生銀鮭ちゃん発見に助けられ、

今夜も幸せご飯だよ😆🍀

パクチー大好き❤️

ハマっちゃうよね-😍❤️💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (7)