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手料理
  • 2014/03/01
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春の 真鯛の昆布締め 🌸

レシピ
作り方
1
昆布にお刺身用真鯛を切ってから挟んでおきます。
2時間ほど経ったら出来上がり!

桜の塩漬けをのせて、オリーブオイルを垂らします。
みんなの投稿 (9)
真鯛は切ってから昆布に挟んだ方が楽です(^-^)!
盛り付け方で、色々華やかなプレートになります🌸
春らしくて素敵˖*♬೨̣̥
今度母の誕生日に挑戦してみよーかなぁ✨
太田知子 から のんのん
のんのんさん、ありがとう(^O^)!
是非、お母様に作ってあげてください!
akkさん、食卓はいち早く春です(^-^)🌸
わお。
太田知子 から miyako
みやこさん、リスナップありがとうございます(^O^)♪
ピンク~!春ですね~!(⌒0⌒)/~~
太田知子 から ハートがポッポ
ぽっぽさん、春色、嬉しいですね〜!
桜の色は心もウキウキしますね(^-^)♡
あんまり美し過ぎて、ケーキに見えました♪
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