SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドリップヨーグルトにビーツでほんのり色付けし、桜クリーム風にして挟みました🌸
写真だけ見たら、なんだか石みたいですね😅 お味はサクッと、最中の皮みたいです👍
#ふ政商店 #竹炭麩 #ビーツ
#ドリップヨーグルト
見た目コロンと可愛らしい💕💕💕
桜クリーム🌸も春らしくていいね✨
コメ見るまでは、ふわふわにみえたー!
サクッとなんだね✨
なるほどー最中の皮風ね♪
美味しそう💕💕💕
お麩なの?
サクッと最中みたいなんだね〜
ほんのりピンキュ💗のさり気ない演出🌸がいいね😊
使い方の紙がついてて、シューに使うといいって書いてあったから、とりあえず使ってみたの😊
まだあるから、他に何に使おうかな〜って考えてるところ🤗
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
まさに最中の皮だったよ❗️
グレーとピンク、合うよね👍
冷凍庫に眠るビーツ、この季節には少しずつ出番があるわ🤗
コメントありがとう😊
竹炭麩見るのも聞くのも🔰
売り場で「この黒いのナニ❓🤔」だったわ😅
京都の石庭に、そっと置いて帰りたい感じに出来上がったかな🤗(笑)
楽しんでくれたら嬉しいわ😃
見に来てくれてありがとう😊
最中の皮みたいな食感なのね~✨ヨーグルトクリームにも合いそうだね👍
「お地蔵最中 ヨーグルトクリーム入り」にすればよかったかな😂
見に来てくれてありがとう😊
こんな見たこともない新しい食材をシュークリームにしちゃうizちゃんのセンスは素晴らしいね😆😆😆
この麩も自分がシュークリームに変身しようとは!絶対驚いてるよ😁
真っ黒というほどは黒くないのよ🤗
いやいや、シュークリームにしてみたのは、パッケージの中に入っていた商品案内の使い方例にあったので、どれどれ…と試してみたのよ❗️
最中みたいで美味しかったわ😋
見に来てくれてありがとう❗️
改めて拝見したら凄まじいお料理の数々😱😱😱
このシュークリームに至っては説明されてもなお想像付かずです😅
勝手ながらフォローさせて頂きますね♪
文章力弱く、いつもうまく説明できなくてすいません😅
フォローしていただいて、とっても光栄です😍
koichiさんの🍞 いつかチャレンジできたら…と思っています🤗
凄まじいお料理、いい意味だといいのですが…😆 パンは🔰なので、お恥ずかしいレベルのもの見られちゃったかな〜😱
毎日食べ物で遊んでばかりですが、よろしくお願いします🤗
チャバタは思い立ったら即なモノなので何かのついでに是非w
早々にリフォロー賜りありがとう♪