SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酢漬けだと、酸っぱくて。
冷蔵庫の宝物的に、ずっと保存しっ放しになったりと、イマイチでした。
容子さんの、醤油漬けをみて、こちらの方が、遣い易そう!と。
作ってみました。
早速、蒸し料理に、刻んで乗せたら美味しかったです♡♡
とても気に入りました⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
良い保存方法、容子さん!
ありがとうございます❣️
#茗荷#醤油漬け
こんばんは😃
つくフォトありがとうございます👍
家庭菜園で茗荷採れるんですかー✨
良いですね☺️
茗荷大好きです。
天ぷらも美味しいですね😉
おはようございます♡♡♡
茗荷、収穫するのが大変なんですよね💦父が、元気な時は、父が。
今は、母や、弟が、私が好きなので、
お裾分けくれます。
天ぷらは、した事無かったので。
今度、してみます(🌼❛ ֊ ❛„)