• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/15
  • 519

カラフルピーマンのニンニクmiso炒め

レシピ
作り方
1
ニンニクを薄切り、ピーマンは種を取り細切りにする。
2
フライパンに、ニンニクとサラダ油を入れて弱火で炒める。ニンニクの香りがするくらい
3
フライパンに細切りにしたピーマンを全部入れて、しんなりするまで中火で炒める。
4
ピーマンがしんなりして来たら火を一度止める。
シーチキン、みそパウダーと砂糖を入れて中火でサッと炒めて出来上がりです。
ポイント

ピーマンをしんなりするまで炒めることと、隠し味の砂糖を入れる事が最大のポイントです♫

みんなの投稿 (1)
マルコメ様、ヴァズ様、モニターサンプルを送って頂きありがとうございました❗️

色々考えて…
最近はまって作っている、ピーマンのニンニクmiso炒めをカラフルにアレンジしてみました^_^

とてもナイスな味噌加減で美味しく出来ました!

まだまだ試してみたいと思います^_^
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)