• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (3)
本日のベースは、ほんだし®の冬瓜鬼おろし!
やっぱり冬瓜鬼おろし🤭
お肉に合わせるのは、あごだしよりほんだし😋
味噌を入れる前のお汁、味見すると美味しいの😳❤️

蒸した茄子とニラ。
豚は片栗粉を振ってからしゃぶしゃぶ。
本日の薬味はにんにくすりおろし!!

朝からスタミナ満点💮

#夏の冷やしみそ汁はじめました2022投稿キャンペーン#ほんだし使ってみた#冬瓜#朝ごはん#豚しゃぶ#ニラ#茄子#トマト
冬瓜鬼おろし♡
もうこれ!まめころさんの特許です。

お肉に片栗粉振って治部煮風な仕上がりも素敵。

今夜も高級料亭にお邪魔した心持ちでウキウキ(*'▽'*)♡
まめころ から とんちん
さん✨
最高級の褒め言葉😆😍❤️
ありがとうございます😭

一つ覚えの冬瓜鬼おろしですが🤣冷やしみそ汁には超絶合います💞

茄子は色止めを考えたら素揚げが良かったかなぁと思いますが、ノンオイルを目指してみました!!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (12)