SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
瓶詰めのイカ明太が中途半端に残っていて、しかも賞味期限が今日(☆☆)!!
バターと一緒にスパゲティと和えました。
下は、昨夜ハンバーグを煮たトマトソースの残りに舞茸をプラスしてソースに!
えーっと、どちらも食べました(≧∇≦)
ちなみに茹でたスパゲティは80gほどなので、そんなに大量じゃないですよ(^^)
どちらも美味しかった〜♪( ´▽`)
とってもおいしそう⤴︎
それも自分の為に二品😵
反省せねば…💦
どちらも違うタイプなのが‥お得感満載ですね❤マ・ルマンのまかないランチ食べたいです💗(*´▽`)/
2種類作った最大の理由は、どちらも一人前には足りないから(≧∇≦)
それに、自分の為に!っていうときが、一番力が入ってしまうという…( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
リスナップありがとう*\(^o^)/*
一人でうんうん、とうなづきながら食べましたヽ(•̀ω•́)ゝ✧
マ・ルマンのまかないには3種類くらい作りましょ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リスナップありがとう*\(^o^)/*
全然違う味付けだから、楽しかったよ!
リスナップありがとう*\(^o^)/*