• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 1,682

『ぶたバラと長芋の山椒醤油マヨ焼き』

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
立派な頂き物の長芋‼︎
どうしよっかなと考えて
ぶたバラのブロック肉を厚めに切ったのとソテーしました。

味付けは
近頃入手したキッドの『山椒醤油』にマヨネーズとお酒をまぜまぜしたブツで!
いくらにリスナップありがとうございました꒰*´∀`*꒱

山椒醤油?
初めて聞きました!
マヨと合わせて美味しそうです(*≧艸≦)
hi-ra(ひいら) から ふぅちゃん
fuさん☆コメントありがとうございますm(_ _)mいくら・・美味しいですよね!我が家でもいつか自家製をと思っています!山椒醤油はオレンジハウスとかで見かける・・お醤油の瓶に色々なスパイス類が入っていて・・お醤油を注げばできあがり~っ!なるものを買ってみました。トロトロでスパイシーなお醤油美味しいです!マヨとの相性も抜群でした!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)