砂糖はお好みで~!私はふたつまみくらいかな。焼いたら砂糖のカリカリと、マヨネーズがじゅわ~と広がります(´▽`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もはや手料理マークをつけてもいいのか、ってくらい簡単!
これは物心ついたときから、母がよく作ってくれていました∧∧母情報によると、昔行ってたパン屋さんでこんなトーストが売ってて色々試した結果、マヨネーズとお砂糖になったんだそうです(^v^)
焦げ目がついたところが美味しいんです♪
それと、この場をかりて。沢山のもぐもぐありがとうございます∧∧お陰様で二日連続で30位以内になることが出来ました♬嬉しいかぎりです。