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手料理
  • 2015/08/24
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チャバタ #チャバタ

レシピ
材料・調味料 (0)
北野坂
100%
イースト
〜1%
1.3g
83%
モルトパウダー
ごく少し
作り方
1
じっくり発酵。
2
四隅を引っ張って正方形にして分割
3
形を整えてクッキングシートとカードを使ってひっくり返す
4
250度予熱→スチームありで220度で15分〜
ポイント

べたつくので粉が必須です。

みんなの投稿 (4)
加水が高めで、デロデロの扱いにくい生地で大変だけど
焼き上がりは最高です(*^^*)
初めまして。
生地が デロデロなのに、何でこんなに綺麗に作れるんですか❓

すごいデス❗️
chiara から nononko
初めまして。
コメントありがとうございます♪( ´▽`)

高加水は、扱いにくいですよね^^;

チャバタは、大きめのクッキングシートの上で形をまとめて、そのままシートを使ってひっくり返してます♪
nononko から chiara
ありがとうございますw

今日 作ってみました🎵
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