SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルミホイルに、玉ねぎ、鮭、冷凍庫に保存していたえのき&椎茸に、彩りに3色ピーマンを入れ、バターを乗せ、醤油をかけて包み、トースターで、チン✨
待っている間に、
🍴山芋の豚肉巻き
山芋を盛り付け時の2倍の長さの棒状に切り、塩コショウした豚肉の切り落とし(チョイスするときに、なるべく切れ端のようなものでないものを選ぶ)を何枚か重ねて、巻きつける。
焼き色つくまで焼いたら、照り焼きにして出来上がり✨
ささ、呑みましょ♬