• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/01/02
  • 1,587

三色の酢かぶの花

レシピ
材料・調味料
すし酢
100cc
だし汁
100cc
ゆず果汁
50cc
(赤・白・黄色)
二個ずつ
作り方
1
それぞれの蕪を縦に薄く切る。軽く塩をする。30分くらいおく。
2
すし酢・だし汁・ゆず果汁の中につける。
3
ゆずの中に、蕪を並べて花🌼のように盛り付けていく。真ん中に、「なんてんの実」を飾りました。
みんなの投稿 (3)
オーガニックマーケットで、赤・白・黄色の蕪を見つけて、酢かぶをバラのような椿のようなお花に仕上げました。
器はゆずです。
ゆっこちゃん🤗

わーーー😃沢山スナップがあるね♥

(^。^;)覗くの出遅れたわ〰️💦

蕪が三色 😍

黄色い蕪とかあるんだね!
🌹薔薇の花みたいで可愛いらしい盛り付け(((o(*゚▽゚*)o)))♥♥

酢かぶ。蕪の酢漬けとか大好き😋
器はゆず(∗ˊᵕ`∗)
素敵なスナップだなぁ.•*¨*•.¸¸♬
ゆっこ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、今晩は❤️
昨年末からオーガニックマーケットに行くようになって、三色の蕪を見つけました。
ワクワクしながら、三色の蕪を薔薇みたいに柚子の皮に納めてみたよ🎵見てくれてありがとう😆💕✨
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)