• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 938

春爛漫オープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
キャベツ
1枚
醤油
小1
醤油
適量
作り方
1
食パンはトーストする
2
キャベツは適当な大きさに切り、レンジで1分加熱。水分をしぼり、醤油で和える。
3
トーストしたパンの上にキャベツ、クリームチーズ、パプリカなどを乗せる。黒ごまを散らし、最後にお花のハムを乗せる。
みんなの投稿 (1)
春キャベツ、ブロッコリー、パプリカ、黒ごまを乗せ、お花のハムを咲かせました。
春キャベツは醤油で味付けして、レンチンして食べやすく!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)