• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 2,163

咲きちゃんさんのうちの ザンギ🐔 (鶏のから揚げ)#鎌田にんにくだし醤油仕込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
しっかり2日間#鎌田にんにくだし醤油 仕込みで咲きちゃんのザンギを作りました。
手前は家族用に鶏もも肉で。奥は私用に鶏皮をはがした(鶏皮苦手なの〰)むね肉で♪
衣はサクッと中はふっくら柔らかなザンギ‼これは#なまらうまいーーっ‼😋🍻
咲きちゃん、美味しいレシピをありがとうございました❤
なおみちゃんー、にんにくだし醤油で作ったザンギ美味しそうだねー❣️胸肉でもザンギって美味しいんだよね。私も胸肉の方が食べやすくて最近はそっちの方が好きだったりするよ。
なまらうまい、頂きましたー❗️やったね❤️
素敵なつくフォトありがとうー😊
Naomi Furuya から 咲きちゃん
ずぅーーーーっと 食べてみたかった北海道のザンギ😍
咲きちゃんの醤油を鎌田にくにくだし醤油に置き換えて作ったよ😉
お肉を玉子にくぐらせる👀のは驚いたけど、食べて納得😆👌❤
みんな箸が止まらなかったよん😋😋🍻
咲きちゃん~💓美味しいをありがとう😆💕✨
もぐもぐ! (81)
リスナップ (16)