SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくらこちゃんの筍と我が家のさやいんげん、新たまもプラスして、ペペロンチーノを作りました😊
具材が溢れて、別盛りに😅
アサリのお出汁が効いて美味しかったぁ😋
我が家のそら豆くん第2弾を収穫
スナップエンドウと一緒に、少しのオイルで焼いてみた。
まだ、早かったのかな?
ちょっと硬くて、、
んー😑まだそら豆の美味しさが正直実感できていないのが現状😂
今度は、グリルで焼いてみようと思います。
終わるまでに美味しく調理できるようになりたいです😅
#アサリ#筍#サヤエンドウ#新玉ねぎ#春野菜#パスタ#お昼ご飯
そら豆って、育てるの難しいのかな🤨
市販のでも時々、皮が固めなのがあるよ
ちょっと欲張ってしまった😂
家のばやい、運試しな野菜作り🥬😅
で、そら豆って、あんまり買ったことないのよ😂
もうちょい焼いた方が、中の豆がホクホクになったのかも?
焼きが甘かったです😅
それと筍にいんげんに新たまでめちゃくちゃ具沢山🙌オイシソウーー
私も以前産直で買ったそら豆がちょっと固かったことがあって😩
で、今度は茹ですぎて柔らかくなり過ぎ…
私の場合は下手なだけですけどね😭
箱いっぱいにアサリ頂いちゃって、、
半分以上冷凍しました😅
あっ、サヤエンドウでした😂🙏
春野菜と一緒に美味しく頂きました😋
そら豆
1回目は、小さいし、茹ですぎだったみたいで、やわやわすぎてか?美味しく感じなかったんです😂
で、今回は、皮ごと焼いてみたんですが、今度は早すぎ?
加減が、よく分からないです〜🤔💦
私も下手くそ〜😂