SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン ド カンパーニュ(5mmスライス)15枚
※各種5枚使用
◆パプリカ&ガーリック)
・HYGGE EXバージンオリーブオイル大さじ1
・パプリカパウダー 小さじ1
・おろしにんにく 小さじ1/5
◆わさび&醤油
・HYGGE EXバージンオリーブオイル大さじ1
・わさび 小さじ1/5
・醤油 小さじ1/2
◆XO醤&胡麻油
・HYGGE EXバージンオリーブオイル大さじ1
・XO醤 小さじ1/5
・胡麻油 適宜
(作り方)
・材料を揃え、ボウルにそれぞれの材料を入れます。
・泡だて器などで、それぞれ混ぜ合わせます。
・パンに塗ります。
・トースターでカリッと焼きます。