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手料理
  • 2014/01/21
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鱈と牡蠣の蕪蒸し

レシピ
作り方
1
鱈は塩を振って水気を拭き、椎茸と食べやすいだ大きさに切って、牡蠣はそのまま、入れる。

卵白1個分は泡だて、すりおろしたカブは水分をしぼって、塩をひとつまみ入れ、まぜあわせる。

だし醤油、生姜、片栗粉で餡を作り、かけます(^O^)!
みんなの投稿 (10)
おはようございます。
これは高級旅館の会席料理の
一品になりますね🍱
器もマッチしていますよ
📚参考書にさせていただきます🙇
太田知子 から 浦島太郎
ありかうございます(^o^)れ
はじめまして(*^^*)フォローありがとうございました。

蕪蒸し、美味しそうですね。器もとても素敵です。
太田知子 から kai's mummy
ありがとうございます!
よろしくお願いします(^O^)!
フォローありがと〜ございます(((o(*゚▽゚*)o)))とってもお料理上手な方なんですね♡ひまわり畑の写真すてきです(≧∇≦)どうぞよろしくお願いします♫
太田知子 から すずらん
ありがとうございます(o^^o)!
すずらんさんのお料理、色々参考にさせてくださいね!
フォローありがとうございました( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
太田知子 から メイ
メイさん、どうぞよろしくお願いします(o^^o)!
これは真似したいです!美味しそうですね^o^
太田知子 から Funky Chef
ありがとうございます(o^^o)!
これからもよろしくお願いします!
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