SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と油揚げの煮浸し
カニカマとキャベツのサラダ
チーズ入り卵焼き
ウィンナー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今日はかなりヘルシーに仕上がってる感じ。
冷蔵庫の中身をかき集めたから節約かな。
塩麹、やっぱりうまい!!
鶏胸肉もしっとりに仕上がるよね(*´艸`*)
なくなりかけてるから仕込みたいなぁ。
なんだけど、毎日なんだか忙しい💦💦
昨日は合唱、今日は下の娘の親子レク。
コピー人形欲しい(笑)
鶏胸肉の塩麹、私も今日詰めました
(๑´ڡ`๑)
なんか嬉しかったのでついコメントしました( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭
私のは焦げてて恥ずかしいので隠れ気味に詰めちゃってるんですけれどもね(笑)