• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2022/02/12
  • 4,399

鮭の和風グラタン🐟

レシピ
作り方
1
骨取りの鮭に片栗粉をまぶし、サラダ油で焼く
白菜、しめじ、玉ねぎを切り、味噌、甘こうじ、醤油、水を入れて煮る
耐熱皿に並べてチーズ、パン粉をのせてオーブントースターで焼く
みんなの投稿 (6)
鮭に白菜、玉ねぎ、しめじを入れて
味噌味の和風に🍀
コメント有難う御座います。☺️

材料も少なくて簡単な料理ですが、褒めて頂いてとても嬉しいです🥰
こちらもお邪魔します(p^-^)p

和風グラタンも美味しそう😋

わぁー🎵グラタン食べたくなってきた🤭
ringonama から びせん
嬉しいコメント有難うございます🍀
寒い時期は美味しいですよね。😋

これから雪❄️でしょうか?
びせんさん、お身体大切にして下さい。🍀
びせん から ringonama
ringoちゃん✨
こんばんは😃🌃

和風グラタン作ったよ❗
食べ友にお呼びしようとして
先にポチッしちゃった😣
ごめんなさい💦


お味噌と甘こうじなくて
糀甘酒で美味しかった🎵
ringonama から びせん
有難うございます🍀
もぐもぐ! (194)
リスナップ (20)