SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何がしたいんだかうっかり判らない仕様でも卵2つ別立てしたらちゃんと膨らむから素敵。
本当はパックリ割れた感じにしたいんだけどどうしたらそうなるだろ?
バター30
きび砂糖20
アーモンドパウダー30
準強力粉40
卵黄2
牛乳大さじ2
卵白2
きび砂糖小さじ2
バニラエッセンス
上になんか飾りたい気持ちですが、持ち歩けなくなると意味がないのでやめときます。
明日のおやつと差し入れで。
ところでグラシン紙、初めて型に合ったもの使いましたw ずっと浮いてたんですよね〜。火通りも違うだろそりゃ…orz
#おやつ