• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/24
  • 2,485

今日は、Sakurakoさんもお気にのBBQソースを使って、チキンBBQグリル♪

レシピ
ポイント

BBQソースは、以前のやつをご参照くださいませm(__)m

みんなの投稿 (4)
特製のBBQソースに一晩漬け込んで焼き上げました。柔らかジューシー、ちょっぴりスパイシーな仕上がりです♪これからお花見のシーズン!ビールを外で飲むと格別の季節ですね~(笑)
BBQがピッタリです(o^-')b !
見逃してました💦💦
はい、はい、メチャメチャお気に入りで、大量に作って冷蔵庫に常備です❤

冷蔵庫に入れてるしと安心してますが、早く使いきる方がいいんでしょうかねぇ?💦
Yutaka Sakaguchi から sakurako
そうですねぇ~。玉ねぎ、生姜、ニンニク等が入っているので2週間を目安にした方がいいと思います!(^∧^)
sakurako から Yutaka Sakaguchi
そうなんですね!
私は生姜やにんにくが、入るから殺菌効果とかがあり、1ヶ月ぐらい持つかと思ってました!
サイクルはやめないと!
もぐもぐ! (141)
リスナップ (7)