細かく刻んだ玉ねぎの食感がアクセント。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりな投稿見つけた➰😉💖
ツナ😍クリチ しょう油😆 うんうんうん 美味しいオープンサンドだね!!
私…サーモン、クリチとかにしょう油食べてた。😄
ツナ大好きだからやってみたいな!
(^〇^)💖
サーモンやってみます😋正八(夫 仮名)も喜びそう!和風クリチおいしいですね〜💓色々試してみたーい(*^o^*)