• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/02/28
  • 2,473

ツナとクリームチーズのオープンサンド

レシピ
材料・調味料
ツナ
1缶
クリームチーズ
36g
玉ねぎ みじん切り
小 1/4個分
絹しょうゆ
小さじ1
塩こしょう
適量
作り方
1
クリームチーズをほぐし、材料をまぜる。
2
パンに塗って食べる。
ポイント

細かく刻んだ玉ねぎの食感がアクセント。

みんなの投稿 (3)
醤油とクリームチーズって合うんですね〜
むしちゃん(^〇^)

久しぶりな投稿見つけた➰😉💖
ツナ😍クリチ しょう油😆 うんうんうん 美味しいオープンサンドだね!!

私…サーモン、クリチとかにしょう油食べてた。😄

ツナ大好きだからやってみたいな!
(^〇^)💖
でんでんむしごはん から ☆Yumi☆
Yumiさんこんばんは☆夜分すみません🌝

サーモンやってみます😋正八(夫 仮名)も喜びそう!和風クリチおいしいですね〜💓色々試してみたーい(*^o^*)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)