• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 1,187

鯵のコーンフレーク揚げ

レシピ
材料・調味料
必要な量
小麦粉
適量
適量
コーンフレーク(プレーン)
適量
塩コショウ
少々
ソース
マヨネーズケチャップ
3:2の割合で
作り方
1
鯵を三枚におろし、塩コショウをし、小麦粉、卵、コーンフレークの順番に衣をつける。
180度の油で、カリッと揚げ、ソースをかけでいただく。
みんなの投稿 (4)
サクサク美味しそう💗
akiko から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、おはよう😄
コーンフレークを使うと、サクサクして食感が良いから美味しく感じますよね💕💕
リスナップもありがとう😊💖
ハル から akiko
ほんと、サクサクですね(*^^*)
美味しそう*\(^o^)/*
これなら、魚嫌いの息子も 食べるかな(*^^*)
akiko から ハル
ハルさんの息子さんは、お魚嫌い?
そうなんだ〜😄
フライもダメなの?
フライよりもさらに、サクサク感は、あるけどチャレンジ💪してみて💕💕💕
食べれたらいいね😊💕💕💕

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)