SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その正体は 海苔 でした~
先日のなすの餡掛けが美味しかったので 茶碗蒸しにも応用 こちらはビジュアルが良いですね(笑)
銀餡に乾燥の焼きバラ海苔を加えるだけですが とても香り良く とろりと美味しいですよ~♪
👏👏👏
わぁー黒練りごま⁉️とかイカスミ⁉️(それはないって⁉️)って思いました‼️
斬新で 美味しそうですね❤️
お変わりないですか?
ありがとう(/-\*)
イカスミも意外といけるかも?(笑)
洋風なら フラン ですね