• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 792

サクサクシュワ〜なメレンゲクッキー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵白とグラニュー糖でしっかりメレンゲを作って、オーブンシートを敷いた天板に、直径2〜3センチ位の大きさで絞り出していきます。

2
110度に予熱したオーブンで60分焼きます。
焼き上がったらそのままオーブン内で粗熱を冷まします。
※とても湿気やすいので冷めたらすぐに密閉容器に入れて下さい。
ポイント

簡単コツ要らずです(^ω^)
ココアパウダーや抹茶を振りかけてもGOODです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (77)