• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/21
  • 932

揚げ出し豆腐 きのこ餡掛け

レシピ
作り方
0
水切り豆腐に片栗粉をまぶし 揚げ焼く
1
きのこ類を煮て 片栗粉で軽くとろみをつけ 揚げ出し豆腐に掛け いくらをあしらう
みんなの投稿 (5)
あったか揚げ出し豆腐は 色々なきのこ少しずつ使った餡掛けにして
いくらをトッピングしたら お料理屋さんの一品のようになりました(*´∀`)
余らせない って いいね♪
揚げだし豆腐
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大好き~♡
これでビールが飲みたい♪

うんうん♡
きのこあんかけがかかると
お料理屋さんの揚げだし豆腐みたい
ヾ(*´∀`*)ノ
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(*ノ▽ノ)
熱々揚げ出し豆腐とビール いいね♪
めっちゃ具だくさん
クソうまそー♡

(´ー`*)ウンウン
いくらで一気に
おこーきゅー感
料理屋さんみたい!

今日も
おつかれさまです!
カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(*ノ▽ノ)
いくら って使えるよね~便利便利★★★
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)