SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のハッシュドビーフが美味しかったので参考に
オージー・ビーフのすね肉と国産牛小間のハーフ&ハーフで
夕べのうちにレシピ参考に玉葱を炒め、すね肉を煮込む
トマト缶の残り、赤ワイン、蜂蜜などテキトーに
そして今夜、牛小間塩胡椒、小麦粉をはたいてバターで焼いて芳ばしく
キノコたちも追加
鍋に入れたら赤ワインやケチャップ、ドミグラスソース、オイスターソースなど味見しながらいろいろ入れて完成
お皿に盛り付けて、味変用のレリッシュを添える
私の料理はテキトーに作った時の方が美味しい傾向にある
今夜もそんな感じ
#晩ごはん