• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 1,630

煮物とコーンバターごはん

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
三合
だし汁
500
コーン缶
1缶大
小さじ1
醤油
大さじ1
バター
お好み
作り方
1
上の材料いれてスイッチポン。

炊けたらお好みでバターいれてかき混ぜます。
みんなの投稿 (2)
筑前煮よりは具が少ないけどタケノコ、にんじん、こんにゃく、れんこん、もも肉、えのきの煮物。味噌汁。
メインはバターコーンの炊き込みご飯です!3合にたいしてコーン大1缶使い、出汁500、塩小1、醤油大1でスイッチポン!滝終わったらバターを入れてかき混ぜまーす。
バターコーンの炊き込みご飯いいなぁ(♡∀♡)*
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
おかわりしちゃうね🍚♫
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)