• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 353

アサリの大蒜酒蒸し

みんなの投稿 (7)
使用したお酒は久保田だぜ(ドヤァ
うずまきさんたら飲まずにかけた♪
↑ヤギの郵便屋さんのメロディで読んでね❤
🌀 から ゆっきー
くちずさんでるお…w

命の水とも言える久保田(吟醸 貰いモン)をぶっかけ魚焼きグリルで一気にゴートゥーヘヴンだぜアサリちゃん!成仏しなはれ!
久保田をかけるとは太っ腹なオカンやな…
やぱマコーちゃんが言う「ギリ飲めるレベルの日本酒」とは仕上がりも違うんかな…
🌀 から 麻紀子
ただの自己満足とアサリっちが少しでもサクッと成仏してくれるかも知んないなーと思い。
うそうそ、無かったのよギリなやつがw
おはようございます。
「肝心の料理、冷めちゃうぜ?」にやられ😉フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!
🌀 から yuko
おはようございますー。
たくさんのもぐもぐありがとうございます💚

盛りつけもテーブルコーディネートもスゴくて撮るのに必死だな…と思っちゃうのもありw

こちらこそよろしくお願いします(´∇`)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)