• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
パンは買ったもの。あん塩パンです。トーストしてサックサクでした。
サラダは生ハム、ブルーベリー、ブリーチーズ、フリルレタス、ミックスリーフにバルサミコドレッシング。
卵炒めは卵だけ先に炒めておき、ズッキーニとエリンギをオリーブオイルとトリュフオイルで焼き目がつくまで焼いたところに合わせて、 トリュフ塩と粗挽き胡椒で味つけ。
あとはキャロットラペとミニトマトです。
サラダも炒めものもワンパターンな朝ごはんでしたが、この食べ方が美味しくて好きなので満足です。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#あん塩パン #塩パン #あんバター
#生ハムサラダ #生ハム #ブルーベリー #ブリーチーズ #バルサミコドレッシング
#卵炒め #トリュフ風味 #トリュフ塩
#キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)