大好きな京都の料理家さん、大原千鶴さんのレシピです。テレビで紹介されていました🍴お塩と鶏ガラスープの量は、食べながら、味を見ながら少しずつ入れたほうがいいです。鶏ガラスープの種類によって、塩辛くなってしまいますので、注意!
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これはもしかして打ち豆ですか?
今日、私も打豆、緑豆、などなど豆コーナーみて、悩んだとこ!!!
私も豆はよくカレーに入れちゃう!
打豆、今度やってみまぁす!(≧∇≦)
とても美味しそーーー😋😋😋
マスタードシードの良い香りとお豆、黒胡椒もしっかりきいていて、美味しい!
ありがとうございます〜 好きな豆レシピです
後ろので、お呼びしてしまいました(^-^)
うち豆って書いてしまっていた〜➡︎打ち豆です
書き直そう〜
ありがとう( ´ ▽ ` )ノわーい
マリネのせもしたので、後ろので、お呼びしちゃいました
豆コーナー、楽しい。レッドキドニーとか、見つめちゃいます🌿
おいしそーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
お豆のカレー、食べたくなりますよね〜
これは打ち豆なので、あっさり。普通の大粒お豆のカレーも食べたくなってきます〜( ´ ▽ ` )ノ