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手料理
  • 2015/05/31
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最近の野菜料理3種♪

レシピ
作り方
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ギンボは糸こんにゃくと竹輪を胡麻油で炒め、酒、シャンタン、塩コショウ、醤油で味付け。

アスパラガスは天ぷら粉(あげ上手を水でよっくよっく溶いて)で普通に揚げました。

アスパラガスと鳥むね肉の和え物は鶏肉を茹で荒くほぐして茹で汁に少しひたす。
アスパラガスは適当な長さに切り色よく茹でる。
醤油、砂糖、酢、胡麻油を合わせたタレで和える。
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大量にあるギンボは今回はなんちゃって中華風煮物で~
アスパラガスはそういえば天ぷらにしてないと気付き大量に揚げました。
塩や天つゆ等でいただきました~
アスパラガスの和え物オイシイ
おかわりたくさんした~
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