• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 1,683

あさり、平茸、キャベツ、ニラ、春雨の中華風と横浜づくり一番搾り🍻

レシピ
作り方
1
フライパンか鍋に全部入れて、あさりが開くまで蒸し煮にするだけです😝
みんなの投稿 (2)
リスナありがとうございます!
そちらは横浜づくりですね😍飲み比べてみたいものですね。こちらもリスナ、フォローさせていただきますね。
アイ から Yu Yu mama
こんばんは😄
ご当地一番搾り仲間だぁ❤️と、無言リスナすみません😅
飲み比べ、96缶は飲めない(飲めるけど、お財布事情がぁ〜😭)ので、地元だけでも飲んでみました😄
普通の一番搾りより、濃い⁉️
リスナもフォローもありがとうございます❤️
よろしくお願いいたします😉🍻
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)