• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 640

今晩は、炙りしめ鯖 小袖寿司、蒸し鶏とオレンジ バルサミコソース、エディブルフラワーサラダ ブロッコリー アスパラガス オレンジドレッシング

みんなの投稿 (1)
昨日のイベント用に用意し、残った酢飯、使った食材、使い損ねた食材、そして今日お義母さんから届いた野菜、冷凍してあったしめ鯖で、寄せ集め晩御飯です。
滅多にしない和洋折衷、そして必ずある汁物がないのですが、こういうのもいいですね。

蒸し鶏とオレンジの組み合わせに、赤ワインで作ったバルサミコソースがたまりません。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)