- 153
- 保存
大胆に丸ごと入れたたまねぎがとろりと甘く、ブリーとの相性が抜群です。
たまねぎとにんじんは、電子レンジで加熱するのがポイントで、煮込み時間わずかで
驚きのおいしさに仕上がります。
熱々のスープにブリーを入れてとろーり溶かしながらいただきましょう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
新たまねぎとにんじんはあらかじめ電子レンジで加熱するのがポイントです。とろーり甘みが増した新たまねぎとにんじんを鍋に入れて温めるだけなので、火加減や時間を気にしなくても大丈夫。
仕上げにル・ルスティックブリーをのせるとごちそうスープに大変身します〜
(レシピ担当:ナガタユイ)
#スープ #具沢山スープ#ポトフ#野菜スープ #フランス料#パンに合う料理#チーズ#チーズ料理#東京デーリー#ブリー #PR