SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに甘こうじを使い、出汁と薄口醤油と味醂で煮ました。
ほうれん草と人参にも優しいお味がしみた煮物です。玉子は後のせして、黄身を絡めていただきます🙏
甘酒煮の締め切りが今日までとお知らせがあり先日作った地味な煮物を投稿させてください
こういうの好きなんです😄
#甘こうじ #マルコメ
#高野豆腐#高野豆腐の含め煮 #和食
私も高野豆腐の糀甘酒使い
作ろうと思っていたー🥰❤️❤️❤️❤️
参考にさせてね😍👍💗💗💗
味が染み染み美味しそう🥳💖💖
ほうれん草入れたら彩りも良くて食欲増しますネ⤴️❣️
こんばんは😃🌃ありがとう❤️❤️
前に麹甘酒でつくフォトしたことあったので
甘こうじでもできるはずと試してみました!
ほうれん草と人参で玉子とじにしようと思ったけど、後のせで最後に少しの味醂でお味を調整したの
こういうの一品あるとほっこりしていいですよね
投稿的にはめちゃ地味だけど~😭💦