• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 1,504

晩ごはん サーモンのアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切れ
エビ
5尾
トマト
2個
大さじ1
にんにくチューブ
1㎝
オリーブオイル胡椒
適量
パセリ
適量
作り方
0
鮭は下味をつける。エビは背腸をとる。トマトは1/4に切る。
1
耐熱皿に1の材料を並べ、酒、にんにく、オリーブオイル、塩、胡椒を加える。
ラップをかけて600Wで7分チンする。
2
お皿に盛り付け、パセリをかけてできあがり
みんなの投稿 (1)
電子レンジでなんちゃってアクアパッツァ。
バケットを浸して汁まで美味しい!
もぐもぐ! (13)