• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/12
  • 1,572

豆腐エリンギ、モッツァレラの白いグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
エリンギ
1パック
モッツァレラ
100g
生クリーム
1/3カップ
適量
黒胡椒
適量
作り方
1
水切りして豆腐をさいの目切り、エリンギも同じ大きさに切る。
2
耐熱皿に豆腐とエリンギを敷き詰め、塩胡椒、生クリームをかけ、モッツァレラを散らす。
3
チーズが溶けるまで、オーブンで焼く。
4
塩は少しキツ目な方が美味しい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)