SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉はフォークでたくさん穴をあけ、しみやすくします。
醤油、酒、おろししょうが、砂糖で10分ほど漬け込む。
米2合をお水も2合までいつも通りに準備して、漬け込んだ汁と鶏むね肉を炊飯器へ入れ、炊飯スタート。
炊飯している間に、ネギとしょうがたっぷりの甘酢だれを作っておく。
簡単でとっても美味しく家族に大好評なので何回もリピートして作っています💓
#おうちごはんlover
#おうちごはん
#フーディーテーブル
#iegohanphoto
#タベリー
#wp_deli_japan
#キッチングラム
#japanesefood
#料理修行中
#てづくりごはん365
#料理好きな人と繋がりたい
#献立
#主婦クッキング
#姉妹ママ
#こどものいる暮らし