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手料理
  • 2022/09/08
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山葵とネギダレ風味の唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
やげん軟骨
120g
鶏もも肉
120g
塩胡椒
適量
ネギ油
小さじ1
醤油
小さじ1
米酢
大さじ1
山葵
小さじ1
小麦粉
適量
作り方
1
やげん軟骨に塩胡椒、ネギ油、醤油に漬け込み、小麦粉をまぶして揚げる。
2
鶏もも肉を米酢、山葵に漬け込み、小麦粉をまぶして揚げる。
ポイント

程よい酸味と山葵の辛味、コリコリしたやげん軟骨にネギの風味の2つの唐揚げ!

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#やげん軟骨#唐揚げ#鶏唐揚げ#唐揚げ下味
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