SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、バナナの熟れ具合が早いのでそんなときはチャチャっと作れるひかりママちゃんのレシピ〜★
今回は100均の紙のパウンド型に入れて焼きました🙆
この分量全部入れて焼いたので、型から溢れ防止用にアルミホイルを高めに周囲に巻いて壁を作って焼きましたwww
170度45分で完成♪
バナナと板チョコ、上にはアーモンドダイスをトッピング❤︎
中に入れる油分は久々のココナッツオイル入り💕
出来立てを自分のおやつ用に❤︎残りは娘のダンス教室のママ友と先生にお裾分けしました♪
ЧЁ――d(,,Őฺ∀Őฺ,,)b――S!!♪
ひかりママちゃん、大好評だったよ〜⤴︎⤴︎
お手軽おやつにバナナマフィンいいよねっ😁👍
ほんと暑いとすぐ熟れる~😱
娘には黒いのが旨いんだぞ~って赤ちゃんの時から言い聞かせてたから、真っ黒でも喜んで食べてる😂
パウンドでトッピングもすると豪華だな~😆✨
いつも美味しそうなつくフォト、ありがとう~😊💕
ほんとにこのレシピはグルグル混ぜるだけで、お手軽で時間ないときのお助けレシピだよ❤︎
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
バナナ、やばいほど熟れるスピード早いよね😂
ひかりちゃん、黒くなっても食べるんだね✨えらいえらい!
ЧЁ――d(,,Őฺ∀Őฺ,,)b――S!!♪
我が家の子供達は熟れる前の固めバナナが好きだから黒くなると見向きもしないよwww
でも黒くなってくるとスイーツ向きになるから、利用しちゃう〜❤︎
ˉ̞̭⋆´ω`⋆˄̻ ̊
本当は、今日ひかりママレシピのクッキーも作る予定だったんだけど夕方バタバタして作れなかった〜(^◇^;)