SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のは具材のいんげん、パクチーの根、レモングラス、こぶみかんの葉は家にあるもので代用しちゃってます。
全くタイじゃない(;>_<;)
あさって~な日本的食材が投入されちゃってますが味付けだけタイ風です(^_^ゞ
きゅうりだれはなくても味しっかりついてましたが作ったので付けて食べました~(*^▽^*)
タイ風なさつま揚げも美味しい(*´∇`*)
コブミカンの葉って初めて聞いたよ!
わあーー惹かれます
ビールに合いそうで
DHCのレシピなら身体によさそうだわ〜💕
でも、私が作ったのにはこぶみかんの葉入ってないんですが味付けだけタイ風です。笑
レシピは載ってるがままに載せておきました~(*≧∀≦*)
嬉しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
代用でも美味しそうだ~💕
この辺じゃ見当たらないよね!!
私のもレシピには書いたけど実際は枝豆に大葉に…と全然タイ関係ないもので作られてます(^_^ゞ笑
味つけだけタイ風。
見に来てくれてありがとう(*´∇`*)
嬉しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
DHCレシピは
あのDHCのオリーブオイルを使ったレシピが載ってるんですが私のはその辺で買ったお安いオリーブオイルで。
DHCのオリーブオイルめっちゃ高いけどその辺で売られてるものとは全然違う味なのかしら…
見に来てくれてありがとう(*≧∀≦*)
コボちゃんじゃなくて😅
コブミカンって初めて聞いたけど
ググったら、タイやマレーシアの
原産なんじゃな😳
それの代わりにレモングラス🍋
入れたのかな…💓
タイ風になっとる なっとる
お店みたいで
とっても美味しそう(^_^)v✨
パクチーの根っこって
食べられるのかぁ⁉️
薬膳みたいじゃな😋💕
なんと…レモングラスもいんげんすらも入ってないのよ(;>_<;)
僕のには…f(^_^;)
本当に味つけだけがタイ風…ピュルー