• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 573

塩こうじ焼きそば

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お塩の代わりで旨みアップ!<原材料>
1人前豚バラ肉(3cm長さ)50g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」(下味用)2.5g(液体の場合は2.5cc)※肉に対して5%キャベツ(ザク切り)80gもやし35g人参(短冊切り)15gニラ(4cm長さ)又はピーマン12g焼きそば麺1玉(170g)「塩こうじ」または「液体塩こうじ」14g(液体の場合は14cc)※野菜・麺に対して4.5%酒小さじ2サラダ油大さじ1と1/2
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)