SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1人前豚バラ肉(3cm長さ)50g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」(下味用)2.5g(液体の場合は2.5cc)※肉に対して5%キャベツ(ザク切り)80gもやし35g人参(短冊切り)15gニラ(4cm長さ)又はピーマン12g焼きそば麺1玉(170g)「塩こうじ」または「液体塩こうじ」14g(液体の場合は14cc)※野菜・麺に対して4.5%酒小さじ2サラダ油大さじ1と1/2