• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
甘味として糀甘酒の素を使用して、煮付けを作ってみました🐟身がふんわり柔らかに出来上がりました!
#こうじの日(8月8日) #煮魚 #魚料理 #甘酒おかず部
かなっぺさん❤️
こんばんは😄

カレイの煮つけ大好き💖
ふんわり柔らか〜美味しそう😋💕

カレイの卵を嫌う
パパさん&息子くんのおかげで
私…卵ばっかり食べてる〜😂
かなっぺ から こずりん
こずりんさん☺️こんばんは❣️

ありがとうございます✨✨
甘酒効果実感しました〜✌️

ちなみに私も卵は苦手でそのまま旦那さんのお皿にそっとのせます😂笑
もぐもぐ! (93)
リスナップ (10)