• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
シチュー用牛肉の表面を焼き、ネギの青いところ、しょうが、水を入れて圧力鍋高圧で10分。塩、コショウ、しょうゆ、あと、今回はお肉が少なくダシが足りなかったので鶏ガラスープで味付けして、パクチーのざく切りを乗せる。
みんなの投稿 (3)
牛肉のかたまりを、圧力鍋で10分の簡単スープ。パクチーてんこもりで頂きます。
美味しそう♪パクチー、昔は苦手だったけど、今は好きです。食べたい〜^o^
ふうりん から mie 미에 मिए
ありがとうございます!パクチーおいしいですよねー(*´∀`*) シンプルなスープにアクセントになってよかったです。
もぐもぐ! (25)