• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/07/02
  • 2,106

牛牛蒡 これがあれば3日はいける位大好き

みんなの投稿 (10)
大好きな牛牛蒡。飽きてきたらお茶漬け
太い方が牛蒡の食感があり好きです。
これは美味しいです。

後焼鮭、小茄子の肉詰めが晩ご飯。
上手く撮れなかったので💦😰
私も大好き😍とっても美味しそうですよ✨
Hiroshi Kimura から kiyo
私も牛牛蒡が大好きなんです。
あったかいお茶でお茶漬けも、大好きです。みんなにえ~と驚かれますが、本当に美味しいです。😋🍴😄😍
kiyo から Hiroshi Kimura
五目ご飯のお茶漬け大好きでして😅

牛牛蒡も同じ感覚ですよね〜✨
Hiroshi Kimura から kiyo
お茶漬けにすると、なんでも美味しくなります。
五目ご飯はしたことがありません。
一度やってみます。😋🍴
どんな味かな🤔
牛と牛蒡の炊いたん💕抜群の相性ですよね❗️
ウチの母はコレを作る時、生姜の千切りを沢山いれます。

お茶漬けですか〜〜
煮詰めた美味しいエキスがお茶に溶け出してこれまた美味しそうですね〜❣️
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
本当にこれは美味しいです。
二男のバカが夜中帰ってきて、沢山食べ、あくる日の朝お茶漬けをしようとしたら、一回分位しかない。
夜中に二男に食べられた。💦😰

お茶漬けも美味しかった😋🍴😄😍
らら から Hiroshi Kimura
先程はきていただき、ありがとうございました~😊

牛牛蒡、おいしそうですー(ノ≧∀≦)ノ
私も牛蒡は大好きです。
牛牛蒡は牛が入り、グレードアップなきんぴら?な感じでとてもいいです。
お茶漬けですかΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ?
食べたことないけど、とても贅沢なお茶漬けですねーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
らら から Hiroshi Kimura
遅ればせながら。。
、Hiroshiさん大変だったんですね。。知らなくてすみません。

手術成功されて、ほんとによかったです。。
暑さがこれからますます増しますが、湿度と温度の体調管理しっかり、なさってお大事にしてください。
かわらないHiroshiさんのお料理の素敵なお写真、これからも楽しみ見させてもらいます(^^♪
Hiroshi Kimura から らら
何回も手術をしているから、大腸の癒着がきつくはずすのに4時間、肝臓の1/3を取りました。おかげさまで悪いものは全て取れました。
大変な時ららさんに連絡することも出来ず、SDの皆様が応援のコメントを沢山頂きました。嬉しかったです。
怖かったし、寂しかったよ。💦😰😄

写真は下手で何時も悩んでいます📷😱😄😍
もぐもぐ! (204)
リスナップ (22)