• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/24
  • 744

ゆーこどんさんの料理 チキンとれんこんの甘酢ヤンニョム〜チキンだけのヤンニョム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
鷄むね肉を棒状に切ってヤンニョムチキン。
揚げずに薄い衣つけて焼いてます。

いつも思うけど、ヤンニョムにするともはや具材は何だか分からなくなる…
れんこん入れた時もれんこんどこ⁇だったけど、今回はトッポギみたい😅

韓国系の甘い唐辛子味ってなんだか病みつきになりますよね〜
辛いのが苦手な娘も、わざわざ新大久保に🇰🇷食べに行ってたりしてた〜

#ヤンニョム #ヤンニョムチキン #チキン
#韓国料理 #甘辛 #コチュジャン #炒め物 #唐辛子 #鷄むね肉
おはようございます(^^)✨

タレが絡んで美味しそうですね(^^)👌

韓国系の味つけ、ご飯が進みますよね🎵

ゆーこどんさんも管理栄養士さんなのね❗

私は、今、母親の病気の食事を作っています。
毎日が、戦いなんです。
また、参考にさせて頂きますね💕
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)